Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 116,2 кв м
- Обеденный зал
- 71,7 кв м
- Посадочных мест
- 100
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Плита 4-х конфорочная ЭП - 4П
- 1
- ОКотёл ПЭ КПЭМ
- 1
- Стеллаж кухонный
- 1
- Стеллаж для хранения продуктов
- 3
- Электрокипятильник КНЭ - 100
- 1
- Весы МП 150 ВДА Ф - 3
- 1
- Сплит система для холодильной камеры SM
- 1
- Овощерезательная и протирочная машина
- 1
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Режим питания
Рабочий день нашего школьника начинается в 8:30 утра, а заканчивается в 16 часов
Понедельник - пятница
10:10после 2-го урока
1а1б2а2б
11:15после 3-го урока
5а5б5в6а6б7а7б7в8а
12:20после 4-го урока
8б8в9а9б9в10а11а
2 смена
14:40после 1-го урока
3а3б4а4б
Фотографии



Сотрудники столовой
Документы
- Все документы
- Основные документы
- Нормативные документы
- Самообследование
- Предписания
- Защита персональных данных
- Бланки заявлений
- Локальные акты
- Локальные
- Памятки
- Федеральные
- Региональные
- Планы
- Отчёты
- Рабочие программы
- Локальные нормативные акты
- Платные образовательные услуги
- Прочие